Cantik Dengan Sumber Alam TerbaikAnda pasti sudah tidak asing lagi dengan khasiat alami minyak zaitun, baik untuk kesehatan serta urusan kecantikan. Anda tentunya juga tahu bahwa vitamin E banyak berperan penting untuk kesehatan tubuh dan kecantikan kulit. Sekarang bayangkan khasiat yang bisa Anda dapatkan jika minyak zaitun digabungkan dengan vitamin E.

Khasiat tersebut bisa Anda dapatkan dari Designa Olive Oil. Gabungan minyak zaitun dan vitamin E-nya dapat memberikan manfaat diantara lain:

1. Masker Wajah

Usapkan minyak zaitun pada wajah dan hindari area mata. Setelah satu menit, hapus dengan air hangat. Minyak zaitun berfungsi sebagai masker anti penuaan.

2. Perawatan Rambut

Minyak zaitun baik dipakai untuk melembabkan rambut kering dan sangat disarankan bagi yang memiliki rambut tebal untuk melembutkan rambut yang kaku. Caranya, aplikasikan minyak zaitun dengan handuk hangat dan biarkan selama 20 menit, lalu cuci bersih.

3. Melembutkan Kulit

Gunakan minyak zaitun di kaki untuk melembutkan dan menghaluskan kulit sebelum tidur. Pakai kaos kaki agar zaitun meresap sempurna. Pemakaian rutin menjadikan kaki halus dan lembut.

4. Perawatan Tangan dan Kuku

Tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk memperoleh produk perawatan kuku dan tangan. Usapkan minyak zaitun pada tangan dan kuku agar kuku lebih sehat.

5. Lulur

Campurkan garam, gula dan minyak zaitun lalu gunakan sebagai lulur. Sel-sel kulit mati akan terkelupas, menjadikan kulit lebih lembut dan lembab.